domenica 3 dicembre, ore 12.30:
presso Ristorante Joia, via Torino 17 – Caldogno (VI).
MENÙ CARNE:
Antipasto: Polentina morbida con radicchio di TV – Scaglie di grana, lardo di colonnata e aceto balsamico
Primi: Risotto con porcini e morlacco del Grappa – Gigli caserecci al ragù di vitello e pomodori secchi e olive taggiasche
Secondi: Rollatina di faraona con radicchio e salsiccia, salsa al Brunello e fili di Porto croccante – Patate al forno, dadolata di verdure
MENÙ VEGETARIANO:
Antipasto: Polentina morbida con radicchio di TV – Scaglie di grana, straccetti di seitan e aceto balsamico
Primi: Risotto con porcini e morlacco del Grappa – Gigli caserecci al tartufo dei colli
Secondi: Medaglione di ceci e verdure con fili di Porto croccante – Patate al forno, dadolata di verdure
Dessert: Semifreddo al torrone e cioccolato.
Acqua, vino della casa e caffè.
info@fiabvicenza.it – o contattando la segreteria 327 3462262.